教育全球化 身份全球化 资产全球化
400-618-3080

加拿大联邦自雇移民条件为何如此吸引人?

标签: 发表时间:2019/11/08

  从去年开始,加拿大联邦自雇移民条件降低,放开了自雇移民申请,从前每年只有1000-1700个名额(每年还用不完),一下子扩大了10倍,达到了10000个。另一方面,自雇移民的审理周期,从之前的91个月7年多,缩短到了41个月,再到如今的22个月,吸引力一下增加了不少。


  相对于加拿大技术移民类别,加拿大移民局对联邦自雇移民条件申请者没有外语能力方面的要求,办理自雇移民不需要英语或法语,加拿大移民局看中的是自雇移民的自雇能力,以及申请人能够给加拿大的经济、文化或艺术带来积极的促进作用。

  在自雇移民的申请办理全过程中,有2个流程是尤为重要的——商业计划书和面试。这两项全是加拿大移民官在案件审理全过程时会重中之重调查的阶段,能够说最后可否得到枫叶卡,这两项的成与败十分关键。

  商业计划书建议:

  说明自己未来去到加拿大之后要怎么养活自己,养活全家,如何去丰富当地的文体文化,给当地做出贡献。

  写商业计划书有挺大学问,能够包裝,但不必太过吹捧。要留意的是,加拿大移民局并不是期待申请者去抢本地人的就业机会,只是仍然期待申请者能够在本地“自雇”,尽管申请者得到枫叶卡以后,是能够去本地找个工作的,但在商业计划书里不要那么写。

  自雇移民,挺大概率会规定申请者去面试。除开申请办理材料之外,面试也会是能否申请办成功的根本性要素。而面试辅导更是龙源海金北方移民公司的优点所属,多年来诸多的经典案例使人们累积了丰富多彩的工作经验,会依据每一顾客的详细情况,设计方案最好面试准备计划方案,凸出顾客本身优点进而触动移民官,以确保招聘面试根据概率的利润最大化!

  联邦自雇移民条件语言要求方面:虽然移民局不要求申请人考雅思,但如果完全不懂英文,面试可能会受到一定影响,移民官会质疑申请人在加拿大的适应能力,最好有一些语言基础,为面试加分。

  项目优势

  ●门槛低,联邦自雇移民对于申请人的职业要求很宽泛,对申请人的知名度没有任何要求。“可以理解为是针对普通老百姓的自雇移民方式。”

  ●一步到位获得枫叶卡

  ●周期短,联邦自雇移民最快1年多便能拿到加拿大永久居民身份

  ●费用低,联邦自雇移民只要求10万加币的净资产即可

  ●无英语、学历等强制性要求

  联邦自雇移民条件

  ●近五年内至少两年自雇相关经验

  相关经验指的是:参与著名的文化或体育活动,或在文化,体育领域有自雇经验。

  ●基本条件满足甄选标准

  申请人需要在年龄、英语或法语能力、学历、自雇工作经验和加拿大适应力这五方面被评分。这五项要求,每项分别被分配了分值不等的分数,总分为100分,目前的合格分数为35分。每个单项对申请人都没有具体要求,分值设定灵活,年龄偏大,语言能力有限的申请人也可以放心提交。

  ●其他

  申请人需要符合移民局规定的体检和背景安全调查要求。

  自雇移民的特点:

  与其它类型的移民相比,自雇移民有如下特点:

  1、无资产要求:联邦投资移民及企业家移民申请人分别需要至少有80万和35万加币净资产,而自雇移民没有明确的净资产要求。

  2、无管理经验的要求:联邦投资移民及企业家移民申请人分别有自申请之日起至少两年的经商管理经验,而企业家移民申请人还必须是企业的法人或股东,而自雇移民只需要在文化艺术或体育界有两年的自雇经验。

  3、签证是无条件的:移民申请成功后获得的签证是无条件的,而企业家移民申请成功后签证是有条件的,在抵加后五年内成立企业且企业达到要求后方可取消签证条件。

  4、无教育、语言要求:联邦技术移民要求申请人的教育、语言、技术经验等六项得分均达到通过分以上方可申请,特别是对申请人的英语或法语能力非常看重,而自雇移民申请人对教育、英法语能力无固定要求。

  找到好的移民机构是关键,文案不仅要熟悉加拿大社会,更要了解申请人的专业。一个不了解加拿大、不了解文艺体育行业的文案是很难把握加拿大联邦自雇移民条件的。龙源海外金北方移民,1996年始创于加拿大,作为首批进入中国移民服务市场的国际化公司,我们拥有加拿大注册移民顾问资质,龙源海外金北方公司帮助客户实现子女教育全球化,身份全球化,资产全球化。

独家!领先!智能!要移民,先自我评估! 30秒知道结果!
在线咨询 在线留言 免费评估 微信扫描

订阅号

服务号

返回顶部